PETROMAX "Draussen Backen - Das Petromax Outdoor Backbuch"
Produktdaten
Die Königsdisziplin: Backen über offenem Feuer!
In seinem ersten Backbuch beschreibt Deutschlands Lagerfeuer-Profi Carsten Bothe Schritt für Schritt die Zubereitung von Brot, Aufläufen, Pasteten, Pizza oder Gebäck und Co. in seiner Draußen-Küche.
Im Buch sind über 60 süße oder herzhafte Rezepte zum Nachlesen und -backen.
Zusätzlich erfährst du Wissenswertes rund um den Umgang mit Petromax-Ausstattung und Feuerstelle und bekommst jede Menge praxiserprobte Tipps!
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus! Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.
Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck und zaubert in Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen herrliche Leckereien - ganz ohne Backofen!
In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
- Heel Verlag GmbH
- Autor: Carsten Bothe
- Erscheinungsjahr 2018
- 144 Seiten
- Sprache Deutsch
- Ausgabe : Gebunden
Die Königsdisziplin: Backen über offenem Feuer!
In seinem ersten Backbuch beschreibt Deutschlands Lagerfeuer-Profi Carsten Bothe Schritt für Schritt die Zubereitung von Brot, Aufläufen, Pasteten, Pizza oder Gebäck und Co. in seiner Draußen-Küche.
Im Buch sind über 60 süße oder herzhafte Rezepte zum Nachlesen und -backen.
Zusätzlich erfährst du Wissenswertes rund um den Umgang mit Petromax-Ausstattung und Feuerstelle und bekommst jede Menge praxiserprobte Tipps!
In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus! Verbunden mit einer guten Prise Abenteuer und Ursprünglichkeit geht es dabei um mehr als die reine Nahrungszubereitung.
Outdoor-Profi Carsten Bothe präsentiert gemeinsam mit der innovativen Traditionsfirma Petromax über 70 abwechslungsreiche Rezepte rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck und zaubert in Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen herrliche Leckereien - ganz ohne Backofen!
In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.