Monolith LeChef PRO Serie 2.0 BLACK inkl. Gestell & Seitentischen + Pizzastein, Pizzacutter & Pizzaheber
NEU bei PRO-Serie 2.0:
- Hochwertige Keramik auf Schamotte Basis
- Beschläge aus widerstandsfähigem Edelstahl
- Extrem robuste Glasfaserdichtung mit Edelstahlkonterdichtung
- Neue Abluftventile mit stabilem Slide-System
- GURU Ready - neue Adapteröffnung für elektronische Temperatursteuerung
- Voll kompatibel mit den Neuerungen der PRO Serie 1.0
Lieferumfang
- Monolith Le Chef PRO SERIE 2.0 inkl. Gestell und Seitentischen aus Bambus
- Smart Grid Rost System (SGS)
- 5 tlg. Feuerbox, inkl. Metallgerüst und Aschefang
- Räucherschiene und Schieber-Set (2in1)
- Kohlekorb geteilt (mit Trenner)
- Grillrostheber
- Ascheschaufel
- 2 Stk. Deflektorstein 1/2
- 2 Stk. Tropfschale 1/2
- Pizzastein
- Pizzacutter
- Pizzaheber
Technische Daten
- Ein Qualitätsprodukt der Firma Monolith Grill GmbH.
- Der Monolith besteht aus extrem hitzebeständiger Keramik
- Mit Smoke Chip Feeder System - Einzigartiges System zum Befüllen mit Holzchips zum Smoken
- Praktische Ablage aus Bambus
- Luftmengenregulierung aus Gusseisen
- Thermometer
- Stabiles Gestell mit arretierbaren Laufrollen
- Das Gestell besteht aus pulverbeschichtetem Stahl
- Zuluftsteuerung und Öffnung zur Entnahme der Asche
- Durchmesser Grillfläche: 55,00 cm
- Gewicht ca. 165 kg
Produktbeschreibung
Der Große. Der MONOLITH LeChef ist mit beeindruckenden 140kg Gewicht das Schwergewicht aus unserem Lieferprogramm. Er eignet sich besonders zur Zubereitung von großen Fleischmengen, sowie zum gleichzeitigen Garen verschiedener Speisen und Gerichte. Grillen, Backen, Smoken, Räuchern und Garen – alles ist möglich – in ungeahnten Dimensionen. Der Rostdurchmesser von 55 cm und die Erweiterung durch einen Zusatz-Grillrost und einer 2. Rostebene ermöglichen den Einsatz bei Caterings, Street Food-Events, Gastronomie- und Grillcompetitioneinsätzen, sowie größeren Feiern. Mit dem einzigartigen Chip-Feeder-System lassen sich über die Klappe im Korpus Räucherhölzer in die Glut geben, ohne den Deckel des Grills zu öffnen. Ergänzt durch umfangreiches Zubehör wie Gussrost, Pizzastein oder Plancha wird der MONOLITH Le Chef zur ultimativen Außenküche.
Auch in der Pro Serie 2.0 bleibt der LeChef der König der Monolith-Modelle. Auch er wird mit dem gusseisernen, handlicheren Abluftventil ausgestattet und bekommt dazu die verbesserte Dichtung aus Glasfaser und Metallbändern. Außerdem ist auch der LeChef von nun an Guru-ready und besitzt einen fest eingebauten Adapter für die BBQ Guru Blower.
Pizzastein:
Auf dem Pizzastein aus keramischen Cordierit gelingen Pizzen, Flammkuchen, Brote und Kuchen perfekt.
Die offenporige Oberfläche nimmt die Feuchtigkeit aus dem Teig auf und sorgt für einen knusprigen Boden.
Optimale Ergebnisse erzielt man in Kombination mit dem entsprechenden Deflektorstein und dem Distanzstück.
So wird der Stein an der Unterseite nicht zu heiß. Abmessung: (38 x 3 cm)
Pizzacutter:
Mit dem Pizza-Cutter aus rostfreiem, gebürstetem Edelstahl mit Bambusgriff werden Pizzen und Flammkuchen schnell und einfach zerteilt.
Im Gegensatz zu einem klassischen Pizzaschneiderad wird durch die Wiegemesserform des Cutters der Belag beim Schneiden nicht geschoben.
Pizzaheber:
Mit dem Pizza-Heber aus rostfreiem, gebürstetem Edelstahl mit Bambusgriff lassen sich Pizzen und Flammkuchen mühelos auf den Pizzastein legen, bzw. wieder entnehmen. Durch den klappbaren Griff ist er sehr platzsparend.