Produktbeschreibung
Experten sind sich einig - für robustes Aroma ist Hartholz die geheime Zutat. Auch die Rauchabgabe wird von der Qualität Ihres Brennstoffs bestimmt. Wir haben Jahre damit verbracht, eine hochwertige, ausgewogene Mischung aus Harthölzern zu perfektionieren, um optimale Kochtemperaturen zu erreichen und aufrechtzuerhalten. Traeger Hickory Pellets eignen sich hervorragend zur natürlichen Verbesserung von Rindfleisch, Hühnchen, Schweinefleisch und Gemüse mit vollmundigem Geschmack.
FSC-Label
Mit der Bereitstellung der brandneuen Serie von FSC-zertifizierten Pellets macht Traeger einen großen Schritt in der umfassenden Pflege der Natur, Tiere und Menschen in Wäldern. Das FSC-Label ist eine Garantie dafür, dass nicht mehr Holz gefällt wird, als der Wald selbst reproduzieren kann.
Echter Geschmack kommt nicht von ungefähr
Wir bei Traeger beherrschen das Handwerk des Geschmacks. Wir stellen unsere 100% natürlichen Hartholzpellets in den USA her. So können wir die Produktion vom Sägewerk bis zum Grill überwachen und für einen unverfälschten, reinen Hartholzgeschmack sorgen.
HICKORY-Hartholzpellets passen exzellent zu:
- Rindfleisch
- Geflügel
- Schweinefleisch
- Gemüse
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Traeger Pellet Grills Europe ApS
Tømmergravsgade 6, 2. sal
Copenhagen, Dänemark, 2450
europesupport@traegergrills.com
https://www.traeger.com/de/de
Es gibt noch keine Bewertungen.